escalopes de poulet aux champignons sauce pesto à la crème

Publié le par karen



une petite recette toute simple et bien bonne !!



il vous faut

* 4 escalopes de poulet
* 1 boite de champignons de paris
* 2 c à café de sauce pesto
* 20cl de crème fraîche
* margarine
* sel
* poivre

* faites fondre la margarine dans une poële
* mettez les escalopes de poulet
* ajoutez le sel et le poivre
* faites les cuire des deux côté en les couvrant
* ajoutez les champignons et la sauce pesto
* mélangez
* faites chauffez un peu
* ajoutez la crème fraîche
* faites réduire la sauce légèrement

petit truc
vous pouvez remplacer les escalopes de poulet par des escalopes de dinde




karen

Commenter cet article

Mamounette 25/09/2008 13:05

Jolie assiette appétissante ! Un classique que j'apprécie beaucoup ! Par contre, je ne cuisine jamais à la margarine, le vrai beurre frais donne un gout différent aux sauces, essaye !
L'escalope de veau n'est pas mauvaise non plus !
Bises ensoleillées de Vendée