la récolte de champignons panée cèpes et coulemelles

Publié le par karen


il vous faut

* cèpes et coulemelles
* 1 à 2 oeufs
* de la chapelure
* huile
* sel
* poivre

* enlevez la mousse des cèpes
* lavez les champignons dans de l'eau avec un peu de vinaigre
* rincez-les et laissez-les égoutter
* battez l'oeuf en omelette , puis ajoutez le sel et le poivre
* mettre la chapelure dans une assiette
* mettrez dans l'omelette le champignon
* puis passé-le dans la chapelure
* mettez dans la poële où vous aurez mis de l'huile
* faites dorer les champignons des deux côtés
* salez et poivrez si vous le souhaiter



petit truc
* attendez que la poële soit remplit pour commencer la cuisson
* si les pieds sont beaux , vous pouvez aussi les paner


bon apetit
karen
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nanou 09/09/2008 14:18

du pur bonheur ces champignons et en plus panés ! Mmmmmm...........

laurent 09/09/2008 12:15

tu vois en attendant que m'on boulot m' appele pour venir taffer, je navigue sur ton blog, j' en profite pour laisser quelques com's, et la stupeur lorsque j' ai vue cet article, je vous ai reconnu allez avoue les 2 champignons en bas de l'article c'est toi et nico hein.....

méha 09/09/2008 10:00

sympas ta re7

Tiuscha 08/09/2008 10:27

Je n'ai jamais pané de champignons, il faudra que j'essaie, ça devrait LUI plaire !