filet mignon de porc au légumes du jour

Publié le par karen

il vous faut pour 4 personnes

* 2 filets  mignons
* légumes du jour avec pommes de terre sautées
* 30gr de beurre
* 5cl d'huile d'olive
* sel
* poivre du moulin

* coupez les pommes de terre en cube , les faire revenir dans une poële "salez en fin de cuisson"
* préparez les légumes
* faites les cuire
* ajoutez du beurre et réservez au chaud
* coupez le filet mignon en tranche de 5 cm
* aplatissez ces tranches
* salez et poivrez
* mettez les dans une poële chaude avec l'huile d'olive à feu vif
* laissez colorer la viande
* ôtez la viande au bout de 10min
* servez avec les légumes et les pommes de terre

c'est très simple et très fin !!

* pour nous les légumes du jour carottes et chou vert
* je n'ai eu besoin que d'un filet mignon , il était grand

petite recette trouvé chez 750g
posté par werle denis
karen
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Recettes de fêtes 02/10/2013 17:25

Un très beau plat!

Chef Damien 23/03/2010 16:51


Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.


Yan 25/01/2010 12:25


Bonjour Karen,

j'essaie de vous contacter mais je ne trouve pas votre contact.
Je suis à votre disposition
Yan


krystele 28/09/2009 22:57


bonjour, je suis nouvelle sur over-blog peut tu aller
sur le mien et me dire ce que tu en pense merci et bonne soirée krystele


cmoikilèfé 28/04/2009 11:58

miam miam, ça donne envie de gouter!
Bonne journée