camenmbert crousticoulant entier et pané à la noix de coco

Publié le par karen

petite recette trouvée sur le blog http://altergusto.fr

il vous faut

* un ccamembert
* un oeuf
* de la noix de coco en poudre


* sortir le camembert du frigo une bonne heure avant de le cuire
* préparez une assiette avec la noix de coco en poudre
* préparez une assiette avec l'oeuf battu
* choisir une casserole dont le diametre est un peu superieur au fromage
* remplissez celle-ci au quart d'huile et faites chauffer à feu moyen
passez le camembert dans
- l'oeuf
- la noix de coco partout , sur les côtés aussi
* déposez le délicatement dans l'huile chaude , il va gonflé , un peu rétrésir et se colorer
* retournez le délicatement au bout de 2 min environ "pas à la fourchette"
* laissez dorer et servir

recette très rapide et très bonne !!


nous l'avons mangé avec une salade verte !!
vous ne sentirez pas le goût de la noix de coco



Commenter cet article

annick 21/03/2010 19:53


alors là, je vais faire cette recette cammenbert et noix de coco, un rêve. biz maman


EmilieRD 14/10/2008 21:04

C'est une recette vraiment originale, ca doit être très bon!
Un classique normand revisité et exotisé!

mickymath 06/10/2008 10:19

holalaaaa! un délice!! biises micky

flo 30/09/2008 19:24

pas pour moi Karen, merci ! autre chose à la noix de coco je veux bien

Carole 27/09/2008 12:07

Bravo, il est superbe ! ravie que vous vous soyez régalé. Bon week-end