tarte aux poireaux et à la raclette

Publié le par karen



il vous faut:

* 1 pâte brisée
* 2 poireaux
* 1 petit paquet de lardons
* 6 tranches de raclette
* 1 oeuf
* 20cl de crème liquide
* de la moutarde
* sel
* poivre


* grillez les lardons , puis ajoutez les poireaux coupés en fines rondelles avec un peu d'eau
* précuisez la pâte à blanc pendant 5 min à 200°
* étalez une fine couche de moutarde sur le fond de la tarte , puis ajoutez les lardons et les poireaux
* battez l'oeuf , la crème , puis salez et poivrez
* versez sur les poireaux
* disposez les morceaux de raclette sur l'ensemble de la tarte , puis mettez au four 10 min ( moi j'ai un peu plus )

j'ai trouvé cette petite recette très sympa , facile à faire et pas longue à préparer ( c'est bien pour un soir !! ) chez

http://www.lepetitgraindesel.canalblog.com

karen
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Poireaux et raclette ça me dit terriblement!
Répondre
C
elle a l'air telement bonne!! Je garde la recette...
Répondre
L
c'est une bien belle association!
Répondre
P
Sympa cette association raclette/poireau. Cela doit être bien savoureux !
Répondre