petits flans de choux-fleur

Publié le par karen

il vous faut pour 6 minis flans

* 2 oeufs
* 400g de choux-fleur
* 10 cl de crème liquide
* 2 c à café de persil
* gruyère râpé
* sel
* poivre

* faites cuire le choux-fleur
* mixez le choux-fleur ou écrasez le à la fourchette pour obtenir une purée
* ajoutez la crème liquide , le persil , le gruyère puis salez et poivrez
* mélangez ou re mixez
* versez la préparation dans des moules individuels
* enfournez environ 30min à 200°C

petit truc:
* laissez refroidir les flans avant de les démouler
* passez les au four micro-onde 30s pour les réchauffer

recettes trouvée chez http://lacuisinededey.blogspot.com

karen

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nanou 19/09/2008 12:18

délicieux j'adore ! je t'en pique direct un morceau

Clémentine 18/09/2008 15:02

Ils sont tout mignons ces petits flans :-)

dey 18/09/2008 11:14

merci de ton retour de recette!
ta version au saumon fumé est une bonne idée.