tomates farcies sur lit de riz au trois saveur

Publié le par karen


ils vous faut

* 4 belles tomates
* 200g de chaire à tomate
* 150g de steak haché
* 1 verre de riz 3 saveurs
* 2 verres d'eau
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* sel
* poivre

* mettez dans un plat allant au four
- le verre de riz
- avec ce même verre , mettez 2 verres d'eau
- du gros sel et l'huile d'olive
* lavez les tomates
* coupez un chapeau
* creusez la tomates
* et mettez la chaire ( les pépins)des tomates dans le plat avec le riz , mélangez
* mélangez la chaire à tomates et le steak haché
* mettez la viande dans chaque tomates et remettez leurs chapeaux
* mettez les tomates sur le riz
* ajoutez le poivre
* mettez au four 30min à 240°C , tout le jus doit être évaporé

petit truc
* si il vous reste de la chaire à viande mettez la aussi dans le plat avec le riz
* si non vous pouvez mettre aussi des lardons

personnellement je prends toujours un peu plus de farce pour ajouter le reste au riz !!
karen

Publié dans les farcis

Commenter cet article

Yann 23/09/2008 11:03

Du pure bonheur ta recette.
Merci.
Yann