tomates farcies sur lit de riz au trois saveur
ils vous faut
* 4 belles tomates
* 200g de chaire à tomate
* 150g de steak haché
* 1 verre de riz 3 saveurs
* 2 verres d'eau
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* sel
* poivre
* mettez dans un plat allant au four
- le verre de riz
- avec ce même verre , mettez 2 verres d'eau
- du gros sel et l'huile d'olive
* lavez les tomates
* coupez un chapeau
* creusez la tomates
* et mettez la chaire ( les pépins)des tomates dans le plat avec le riz , mélangez
* mélangez la chaire à tomates et le steak haché
* mettez la viande dans chaque tomates et remettez leurs chapeaux
* mettez les tomates sur le riz
* ajoutez le poivre
* mettez au four 30min à 240°C , tout le jus doit être évaporé
petit truc
* si il vous reste de la chaire à viande mettez la aussi dans le plat avec le riz
* si non vous pouvez mettre aussi des lardons
personnellement je prends toujours un peu plus de farce pour ajouter le reste au riz !!
karen