choux farcis à ma façon

Publié le par karen

IMGP3145.JPG
IMGP3128.JPG
il  vous faut
* 700g de chaire à saucisse nature
* 200g de steack haché
* 1 gros choux vert ( grandes feuilles)
* 2 carottes 
* 1 oignon
* persil
* 1/2 verre de vin blanc
* 1 cube de bouillon de légumes 
* sel 
* poivre


IMGP3109.JPG




* épluchez l'oignon et les carottes , les- laver
* faites chauffez de l'eau salée dans une grande casserole
* choisir les feuilles de choux que vous allez farcir (grandes de préférence )et les- laver
* une fois que l'eau boue mettre les feuilles de choux pour les blanchir
* elles sont cuitent quand elles sont "môles" ( environ 10 min de cuisson )
* égoutez- les une fois cuitent

IMGP3110.JPGIMGP3112.JPGIMGP3116.JPG




* faire la farce


1-copie-4.JPG
*coupez le reste de choux en lamelles , les laver
* mettre dans une cocotte :
-de la margarine
-l'oignon qui reste coupé
-la carotte coupée en rondelles
-1/2 verre de vin blanc
-salez et poivrez
* mettre un couvercle et laissez mijotez tout doucement le temps de faire les choux
   
IMGP3117.JPGIMGP3119.JPGIMGP3129-copie-1.JPG




* faire les choux farcis

2-copie-3.JPG
3-copie-2.JPG4-copie-2.JPG5-copie-2.JPGIMGP3126.JPGIMGP3127.JPG
* mettre les choux farcis dans la cocotte sur les petits légumes
*mettre de l'eau à hauteur des choux farcis
* cuire environ 45 min à 1 heure

IMGP3130.JPG





verre-gif-029.gifbon appetit
undefined

Publié dans les farcis

Commenter cet article

Helene(Cannes) 19/03/2008 17:49

Voilà quelque-chose que je mangerais bien ce soir ! ;o)
Bonne soirée
Hélène