carottes et chorizo

Publié le par karen

il vous faut pour 4 personnes

* 1 kg de carottes
* 5 cl d'huile d'olive
* 1/2 chorizo
* 2 oignons
* thym
* laurier
* sel
* poivre

* mettez les oignons épluchés et coupés dans une cocotte et les faire suer avec l'huile
* épluchez les carottes , les couper en rondelles
* ajoutez-les aux oignons avec le thym , laurier, sel et le poivre
* couvrez le tout d'eau
* laissez réduire
* pendant ce temps , coupez le chorizo en fines rondelles
* à peu près 1/2 avant la fin de cuisson , disposez le chorizo dans la cocotte
* mélangez le tout et laissez cuire
* enlevez le thym et le laurier
* servir

cette petite recette , je l'air trouvé dans le site 750g !!
nous l'avons trouvé bien bonne et les carottes prennent vraiment bien le goût du chorizo


karen

Publié dans les bons petits plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

carochococo 08/09/2008 16:40

j'adore le chorizo!!! joli plat