pommes de terre farcies aux fruits de mer

Publié le par karen

il me restais un peu de moules et de palourde , de la béchamel au jus de palourdes !!
j'avais de grosses pommes de terre !! et là m'est venue idée de faire des pommes de terre farcies


* faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau chaude saléee (ne pas les éplucher)
* enlevez les moules et les palourdes des coquilles
* mettez la béchamel , les fruits de mer et du poivre dans un saladier
* mélangez
* une fois les pommes de terre cuites , les passer sous l'eau froide
* enlevez la peau
* coupez un petit chapeau
* creusez-les
* mettez la garniture dans les pommes de terre
* mettez du gruyère rapé dessus
* enfournez dans le four chaud th 210°c , jusqu'à ce qu'elles dorent

vous pouvez aussi faire cette recette avec differents fruits de mer et sans que cela soit des reste bien sûr !!

karen
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sab 04/09/2008 18:34

Humm!!! Ta ptite recette me plait bien.
Je ne cuisine presque jamais les fruits de mer et je trouve ta ptite recette simple et délicieuse.

laetitia 04/09/2008 16:46

Une recette bien originale, on se laisserait bien tenté, dommage que mon mari n'aime pas du tout ce qui est poisson et fruits de mer :(

miniepetitesoursi 04/09/2008 16:45

Très bonne idée pour finir les restes