pommes de terre farcies aux fruits de mer

Publié le par karen

il me restais un peu de moules et de palourde , de la béchamel au jus de palourdes !!
j'avais de grosses pommes de terre !! et là m'est venue idée de faire des pommes de terre farcies


* faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau chaude saléee (ne pas les éplucher)
* enlevez les moules et les palourdes des coquilles
* mettez la béchamel , les fruits de mer et du poivre dans un saladier
* mélangez
* une fois les pommes de terre cuites , les passer sous l'eau froide
* enlevez la peau
* coupez un petit chapeau
* creusez-les
* mettez la garniture dans les pommes de terre
* mettez du gruyère rapé dessus
* enfournez dans le four chaud th 210°c , jusqu'à ce qu'elles dorent

vous pouvez aussi faire cette recette avec differents fruits de mer et sans que cela soit des reste bien sûr !!

karen

Commenter cet article

Sab 04/09/2008 18:34

Humm!!! Ta ptite recette me plait bien.
Je ne cuisine presque jamais les fruits de mer et je trouve ta ptite recette simple et délicieuse.

laetitia 04/09/2008 16:46

Une recette bien originale, on se laisserait bien tenté, dommage que mon mari n'aime pas du tout ce qui est poisson et fruits de mer :(

miniepetitesoursi 04/09/2008 16:45

Très bonne idée pour finir les restes