champignons farcis

Publié le par karen

IMGP3199-copie-1.JPGIMGP3193-copie-1.JPG

il vous reste de la farce?

et bien pourquoi pas des petits champignons farcis très simple à faire et très rapide!!

il vous faut

* un reste de farce

* des champignons

*1 oignon

* 200g de lardons

*1/2 verre de vin blanc

* du gruyère rapé

 

*préchauffer le four th 210°

* enlever la peau et la queue des champignons

*les laver et les égoutter ( le creux vers le bas )

*éplucher l'oignon , le laver et le couper

* mettre dans une cocotte qui va au four:

- de l'huile d'olive

-l'oignon

- les lardons

- le vin blanc

-coupez 2 champignons en lamelles

* faire autandt de boules de farce que de champignons

* farcir les champignons , dans le creux

*les mettre dans la cocotte sur la petite préparation

*parsemer de gruyère rappé

* couvrir

*mettre au four 40 à 45 min

 

bon appetit

karen

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lolo 21/03/2008 12:52

Il y a de trop bonne chose sur ton blog, c'est domage de ne pas les faire gouter au copain. lolo

Fabienne 20/03/2008 21:57

Tiens, tiens, je cherchais une recette originale pour samedi ...