saumon sur lit de poireaux aux tagliatelles

Publié le par karen

26.gif
IMGP4267.JPG
IMGP4269.JPG
pour 4 personnes il vous faut
* 4 pavés de saumon frais
* 25cl de crème épaisse
* 100g de crevettes grises
* aneth
* sel
* poivre
IMGP4254.JPG

* coupez en rondelles et lavez les poireaux
* faire fondre la margarine dans une sauteuse 
* y mettre les poireaux et les faire cuire doucement pendant 10 min avec le sel , le poivre et l'aneth
* déposez dessus les pavés de saumon et les cuire des deux côtés en couvrant la sauteuse
* une fois cuient retirez les pavés et les mettre de côté
* continuez la cuisson des poireaux si nécéssaire
* lorsqu'ils sont cuis mettre les crevettes grises et la crème fraîche, remuez
* mettre les pavés dessus  et couvrez
*laissez mijoter le temps que les pavés se réchauffent
* dans une grosse casserole faites cuire les tagliatelles  
* les égoutez et mettre une noisette de beurre
* servez le tout dans une même assiette
IMGP4255.JPGIMGP4257.JPGIMGP4265.JPG




cette recette est très bonne!!
35.gif
 

Publié dans les poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Ce plat est vraiment bien présenté. Cela me fait penser que je n'ai pas mangé de saumon frais depuis une éternité. Va falloir que j'aille chez le poissonnier.
Répondre
K
<br /> merci pour ton petit commentaire joliepuce 86 <br /> c'est gentil !!<br /> karen<br /> <br /> <br />
L
c'est le genre de recettes que j'apprécie!
Répondre
L
Tout simple, tout bon!
Répondre