hachi parmentier maison

Publié le par karen

undefined
1-copie-1.JPG
2-copie-2.JPG
vous avez fait un pot au feu et il vous reste de la viande et un peu de légumes , pourquoi ne pas faire un hachi parmentier ?

il vous faut 
* des pommes de terre
* persil
* 1 jaune d'oeuf
* sel 
* poivre
* si vous il ne vous reste pas assez de viande vous pouvez rajouter du steak haché " pour moi cela a été le cas
3-copie-2.JPG4-copie-2.JPG




* faire chauffez tout le reste de pot au feu 
* épluchez , coupez en quartiers et lavez les pommes de terre 
* enlevez la viande de la cocotte et laissez les légumes dedans
* mettre les pommes de terre dans la cocotte avec le reste des légumes du pot au feu 
* rajoutez de l'eau et du sel si il le faut
* laissez cuire 
* faire préchauffez le four th 210°
* hachez la viande , mettre le persil et mélangez (si vous ajoutez du haché , faite le cuir et mélangez-le à celle que vous venez de hacher)
* une fois les pommes de terre cuites , faire la purée en utilisant le bouillon 
* mettre le jaune d'oeuf ( vous pouvez aussi rajoutez de la crème fraîche) et le poivre
* mettre dans un plat à gratin 
-une couche de purée
-une couche de viande
-une couche de purée
-du gruyère râpé
-des noisettes de beurre
* mettre au four position grille 20 à 25 min 
6-copie-1.JPG7-copie-1.JPG8-copie-1.JPG9.JPG11-copie-1.JPG




cela vous donne un bon hachi parmentier maison !!
33.gif

Commenter cet article